Découvrez notre sélection de produits du terroir Savoyard, Charcuterie Savoyarde,Fromages fermiers Savoyards, Vins goûtés et sélectionnés chez les viticulteurs Savoyards…
Les Salaisons Maxence Baud, à Villaz et sa viande de Boeuf Française. 30 route des Grand Bois
PAE de la Filière h, 74370 Villaz
Téléphone 04 50 60 31 47
Mondeuse Saint Jean de la porte, Persan et Mondeuse blanche.
Maison Grisard, Viticulteurs et pépinièristes viticoles.
Chignin vieille vigne pour accompagner Fondue et poissons de lac
Jacquère, Pinot, Rosé de Savoie… Testez les tous!
Au coeur de la rue Sainte Claire, vieille ville, boulangerie artisanale Marmillon.
Le Reblochon fermier, fabriqué et affiné par la Gaec Le Charvin à Manigod.
Agriculteur à Sales et le dimanche matin, au marché de la vieille ville.
A découvrir en salade ou dans le fameux Croustillant des Aravis, le fromage de chèvre fabriqué et affiné par Jean Vulliet au coeur des Aravis à Glapigny.







